воскресенье, 31 июля 2016 г.


Ключи Просветления. Шесть


    Jul. 27th, 2016 at 9:31 PM


Шестой Ключ Просветления — это ключ Великого Покоя, Тотального Ощущения Безопасности, Принятия и Доверия; ключ, который открывает двери забытого дома, в котором каждый из нас жил тысячи тысяч лет.


Дом этот — Земля-Матушка наша, Живая Душа! Великая Душа, которая вместе с нами переживает все беды и победы, деградации, трансформации и эволюции! Все минералы, растения, животные, птицы, люди и людские сооружения, все стихии, которыми омыты, согреты, рождены, перерождены и развеяны, всё, что растёт, живёт и дышит, умирает и возрождается — происходит внутри ОДНОЙ ВЕЛИКОЙ ДУШИ! Матери нашей, которая терпит и любит детей своих, не смотря ни на что.

Каждый из нас может и должен воссоединиться с ней, — и прямо сейчас, из наших стоп выходят эфирные корни, сотканные из того цвета, который мы выбираем сами! Эти корни прорываются вниз, вслед за нерушимой верой светоносцев, которые уже побывали там, в глубине, где Земля ожидает каждого! Корни стремятся вниз. Сердце, полное Любви, жаждет воссоединения со своей Планетарной Матерью! И всё случается — рано или поздно, мы встречаемся, словно впервые, слышим этот до боли знакомый голос, который говорит нам... или поёт... Для каждого это особенно, уникально, неповторимо! Однако очевидно одно! Каждый из нас должен добиться Состояния Осознанности, Воссоединиться с Космосом, Отцом-Небом и Планетой-Матерью, — и это цели на год непрерывного духовного труда!


Когда же мы идём по Земле, — отныне и до конца жизни, мы ощущаем Ветер, как Дыхание Небесно-Земного Союза! Мы наблюдаем и видим, мы замечаем и ощущаем, что Голос Земли — проявляется в пении птиц, совместные небо-земные мысли выражаются в облаках, гармония — царит везде, только бы не забыться! Деревья — взращенные на теле нашей Матери, становятся для нас священными, и каждая букашка, и каждое проявление природы с этих пор — оживает для нас, наполняется светом Величайшей Души, которая верит и надеется, любит и ждёт! Того, кто вспомнит! Того, кто примет сущностное решение! Того, кто станет примером!


 Константин Русак

27.07.2016. 

Источник материала ЖЖ "К.Русак"

Комментариев нет:

Отправить комментарий