воскресенье, 31 июля 2016 г.


Ключи Просветления. Четыре


    Jun. 19th, 2016 at 10:06 PM


В скором времени нам всем предстоит обрести своё божественного наследие и по этой причине каждый из нас должен освоиться в космическом инструментарии.


Намерение — мощнейшая сила, в пламени которой возникает всё! Наше намерение и наше внимание связаны неразрывно. Это два голоса, которые всегда звучат в унисон, два глаза, которые смотрят в одном направлении.


Желания имеет каждый. Кто-то хочет перевести своих родителей в новый дом, другим достаточно добиться успеха; одни — мечтают встретиться со своим близнецовым пламенем, любовью всей жизни, другие — хотят играть в театре, третьи — мечтают пробудиться.


В случае с последними, — парадокс! Пробуждающиеся медленно и планомерно освобождаются от материальных желаний. Дух — вот, что они возвели на пьедесталы своих сердец! И конечно же, это намерение — преобразиться, освободиться и просветлиться — движет ими от начала до самого конца, за которым, кстати говоря, возникает нечто невообразимое, невероятное, непередаваемое... И по этой причине уже сейчас становится ясно, что это — первичный смысл для каждого. Открыться для изменений, обрести истины — и переродиться, — миссия и веха на этот век! Звучит помпезно, но достигается легко и просто! Почему? Намерение. Сильное намерение.


Намерение рождается в пламени настоящего и продвигается далее, вместе с нами. Намерение — это Вечный Спутник Любого Бога! У нас есть желание. Оно не исполнится, если мы скажем: «Эй, Вселенная!», и даже: «Уважаемая Вселенная» не сработает!


Намерение — сжато, ярко и конкретно! Эти наречия с ним заодно всегда! И прежде чем встретиться со своей любовью, какой-то человек в течение нескольких месяцев проговаривал громко и торжественно:


«Я не знаю, как это произойдёт, не знаю когда, но уже сейчас чувствую рядом присутствие своего бога/богини! Эта энергия необыкновенна, она так подходит мне! Мы встречаемся до такого-то и такого-то месяца! Мы понимаем всё с первого взгляда! Мы идеально подходим друг другу, потому что были созданы, как два огня одного пламени! Наши Души уже сейчас пребывают в поиске!»


И далее — описание мировоззрения, состояния Души, внешности и других характеризаций, которые тот человек хотел найти!


Это — намерение! Одна страница. Конкретно, ярко, сжато! Повторение днём и вечером! Музыка для вдохновения! Вера и яркое проживание каждого предложения! Кажется, просто!? Действительно, так! Нам, действительно, доступна колоссальная сила!


И это — здание манифестации, которое в идеале состоит из меньших конструкций, — аффирмаций.


Что это такое, аффирмации? Предельно сжатые намерения. Одна или несколько фраз — которые заряжены сущностной мощью наших желаний! И прежде, чем обрести просветление, какой-то человек говорил:


«Я обретаю своё божественно наследие! Я осознаю себя, людей, мир! Мои дни — это Дни Эволюции, Гармонии и Самоотдачи! Я уже освободился, уже вспомнил, уже добился! Я — пробуждённый!».


Аффирмации — поддержка основного намерения! Около тридцати секунд в течение дня сможет найти каждый, так что выбор встаёт! И нет никаких сомнений в том, что его свалит только невежество! Если выбор встал, — для начала, нужно его принять. Пробуждение? Освобождение? Просветление? Этот выбор есть и он неизбежен. Каждый из нас понимает это. Пора сорваться со скалы! Никаких крыльев не вырастит! Зачем нам крылья, если сила мысли пробивает даже чугунные небеса!? А теперь представим это! Чугунное невежество, через которое пробивается наше намерение, невежество, через которое пробивается наше пламя! Мы возносимся, и космос принимает нас, как старых добрых друзей! Космос ждёт каждого, кто обрёл Крылья Веры!


 Константин Русак

19.06.2016. 

Источник материала ЖЖ "К.Русак"

Комментариев нет:

Отправить комментарий